torri-cantine-ca-natura-passerina-01
torri-cantine-ca-natura-passerina-02
torri-cantine-ca-natura-passerina-03

Ca’Natura
Passerina D’ABRUZZO

Nasce in una delle zone più vocate d’Abruzzo, da un vecchio vigneto allevato a Tendone, a una quota ideale per garantire una formidabile escursione termica e con una magnifica esposizione.

Una vinificazione eseguita nei Tini d’acciaio termocondizionati a cui segue un affinamento di 3 mesi sempre nei tini d’acciaio, per poi procedere all’imbottigliamento in totale assenza di ossigeno.

acquista

Wine Tasting

Elegante, gradevole e fruttato allo stesso tempo. Fine ed intenso, con tannini morbidi e sentore avvolgente e persistente.

Intensità
Complessità
Equilibrio
Struttura

Ca’ Natura
Passerina IGT

Vendemmia
Nasce in una delle zone più vocate d’Abruzzo, da un vecchio vigneto allevato a Tendone, a una quota ideale per garantire una formidabile escursione termica e con una magnifica esposizione.

Una Passerina ottenuta da una vendemmia della prima decade di settembre, rigorosamente manuale, di una agricoltura biologica certificata, che assicura il massimo rispetto per l’ambiente circostante.

Vinificazione
Una vinificazione eseguita nei Tini d’acciaio termocondizionati a cui segue un affinamento di 3 mesi sempre nei tini d’acciaio, per poi procedere all’imbottigliamento in totale assenza di ossigeno.

 

scheda tecnica

Come abbinare
il nostro vino bianco biologico
Torri Ca’ Natura

Un vino da servire freddo, sui 6-8 gradi al massimo con aperitivi, antipasti, cibi di mare, piatti vegetariani, carni bianche e formaggi freschi o di media stagionatura.

Noi lo immaginiamo con un verdure al gratin, insalata di riso, paccheri con calamari e ruchetta, involtini al lardo di Colonnata.

Il terroir

Germoglio con apice aperto, cotonoso, di colore verde con bordi carminati. Foglia media pentagonale, pentalobata. Seno peziolare a V con lobi sovrapposti. Pagina inferiore vellutata.

Denti molto pronunciati. Grappolo grosso, tozzo, piramidale o conico, alato, mediamente compatto. Acino grosso, sferoidale con buccia pruinosa spessa e consistente, con ombelico apparente; polpa succosa a sapore neutro.

scopri di più